A QUIEN MADRUGA...
El éxito de QUERIDA CARMEN es que son los primeros en levantarse, y claro el tiempo cunde más, cunde para elaborar nuevas ideas, nuevos platos con ingredientes naturales y ricos, ricos y fáciles, fáciles. ¿Quién dice que no sabe cocinar?, ¡venga ya! ¡que está chupao!
Y ahora... Pollo de corral... el alimento más versátil en nuestra cocina mediterránea.
Originario del sudeste del continente asiatico, en la India oriental y
en la cordillera del Himalaya todavía se puede encontrar en su estado
salvaje. Se cree que fue el primer animal europeo que pisó el continente
americano, dado que Cristóbal Colón embarcó gallinas en su segundo
viaje. ¿Las razones? ocupaba poco espacio, su alimentación no era
complicada y su sabor era inolvidable.
Criado en granja o en el campo resulta su carne más firme y sabrosa.
Querida Carmen te la trae aquí y ahora, con setas (ceps, boletus) sin duda una de las setas más apreciadas de nuestros bosques, para magnificar su sabor.
Simple, sencillo...
COCER Y CANTAR .
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